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味付け

新生活が始まって早1ヶ月。

色々な事が変わり、楽しく、騒がしい日々が続いています。

妻の役目は家を守ること!

と、微力くながら奮闘している毎日です。

毎日お客様に今日の晩御飯をアドバイスいただき、かなり助かっております(>_<)

そこでお返しにはなりませんが、
本日はわたしのおすすめレシピをご紹介します♪

レシピというほどでは全くない理由は…

タレだからです。

食材は豚肉、鶏肉、牛肉、お魚、なんでも構いません。

キャベツ、もやし、じゃがいも、白菜、玉ねぎ

なんでもオッケイです。

焼いて、蒸して、合わせるだけでスタミナ満点のご飯が出来上がります。


では、


醤油大さじ2
砂糖大さじ2
みりん大さじ2
酒大さじ2
トウバンジャン小さじ1

隠し味にマヨネーズ大さじ1
↑コクが違います(^ ^)

合わせておいて、先に準備した食材に合わせるだけでご飯3枚はいけちゃうおかずの完成です!

美味タレを絡ませる片栗粉も忘れずに☆

時間のないとき、冷蔵庫にあるものだけで試してみてください。



食べ始めて写真を撮ること思い出しました(・_・;
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